Description
Les Câlins : Buchettes de praliné Gianduja noisette et Caramel à la Fleur de Sel.
Ingrédients : Sucre, beurre, crème, gianduja lait / noisettes, beurre de cacao. Chocolat de couverture » lait » ( 35% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Chocolat de couverture » noir » ( 61% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, protéines de lait et d’œufs.
Conseils de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec entre 15°C et 20°C, à l’abri de la lumière et des odeurs.
Les Câlins, praliné gianduja noisette et caramel, sont vendus par coffret de 9 chocolats et assortis de chocolats enrobés noir et lait.
Fabriqué par Mr Chapalain à Hyères, France.
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